Blog

369ごはん、通販HPとblog開店です♪

P1000297.jpgP1000295.jpg
仙台にあるBarm’sさんで、昼間にDINGLEという天然酵母を使ったベーグルショップを開いていたさっとんさん。1月から「安全な野菜を届けたい」という想いから「369ごはん(みろくごはん)」というお野菜料理中心のお店に変身しました(^-^*)そんな頑張り屋のさっとんさん(頑張りすぎてる気がしていつも心配してるんですが…)に頼まれて、我が家が少しお手伝いさせて頂いたHPとblogが開店したのでお知らせします
実店舗(昼間のBarm’sさん)ではモーニングやランチが楽しめますが、店内でも売られているこだわりのお野菜を使った干し野菜などが買える通販のHPblogになります是非覗いてみてくださいねあたしも今「網走南蛮スパイス」という七味唐辛子に近いようなスパイスを使っているのですが、この前納豆(最近「とろっ豆」がお気に入り)にネギと一緒にいれたらすごく美味しかった~あ、あと話題の塩麹&納豆もやってみましたよ~。「369ごはん」でも塩麹を使ったお料理やマフィンを売っています。干し野菜のレシピも色々教えてくれるので、気軽に聞いてみてくださいね~

This Post Has 2 Comments

  1. hiroko says:

    祝!「369ごはん」のHP&blog開通!
    お嫁様、お疲れ様でした~。
    とくに虹色の玉がボウルから飛び出しているの、かわいいです~♪
    通販のHPですね。
    アンチエイジングの強い味方、牛蒡茶もある~!!
    「369ごはん」はお野菜が美味しくて、
    さらに満足感があるようにと、
    さっとんさんの心のこもったいろんな工夫が楽しいです。
    行くたび、身体も心も元気になりますね!
    …またグラスの向うにお嫁ちゃんの姿が見えるかな?
    (あのときは、ほんとうにおどろいた!)

  2. TRAD(♀) says:

    >hirokoさま♪
    コメントありがとうございますっ(^0^)ノ
    そうなの、そうなの!hirokoさんにはこっそりばらしてた(笑)HPがやっと出来ました(^-^)v
    でもね、これ通販用のパックみたいなのを使ったから結構楽だったの(笑)
    さっとんさんしか書けない部分もあって、すごくすごく頑張って下さったの(T_T)
    虹色の玉がポポーンとしてあるのは夫がデザインしました♪
    可愛いお店の雰囲気と、レインボーが隠れモチーフなので(^_-)~☆
    「好評だよ!」と伝えておきますね!
    ところで牛蒡茶、Y子さんからも伺ってましたがアンチエイジングなの!?
    あたしも飲んどこうかしら…(*_*)
    普段の食事もできるだけ野菜を…と思ってもついついマンネリ化しちゃうんですよね~…。
    個人的にも、HPの「干し野菜レシピ」の更新を楽しみにしています!
    またGUINNESSグラスの向こうにふらりと登場しちゃいますよ~(-_-)v

Leave A Reply





画像で表示される認証コードを入力して下さい。

CAPTCHA