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試行錯誤

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先日頂いたシャムロック模様のメロンパンを見て閃いた嫁普段焼くパンに応用できないかと思って、さっそく焼いてみました♪右の2つが酒粕酵母から作った自家製天然酵母のカンパーニュで一番左がイーストを使ったカンパーニュ。天然酵母のカンパーニュに、ペティナイフでシャムロック模様を描いたもの(真ん中)と、クープが開けばシャムロックに見えるように模様をかいたもの(右上)の2つをスタンバイ
いつも通り焼いてみたら…
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爆発したーーーー
(T_T)
もはやネタにしかならなかった(笑)でもね、KEGで見せたらぷちすけさんが「切り離さなければいいんじゃないですか??」って言うの。なるほどイメージ的にはクッキー型ですね(-_-)bまた挑戦してみます
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そしてげんさんのお泊まりに合わせたかのようにparmeさんが完熟とちおとめを送って下さって、練習会のおやつにもみんなで頂きました~夫が「今まで食べた苺の中で一番甘くておいしい!」と言うほど美味しかった~そして苺を送って下さると聞いてタルトを焼き、カスタードクリームも詰めて到着を待った食いしん坊がここに…(笑)ご馳走さまでした~

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